SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/40 vom 5. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenrevision. Einkommensvergleich. Bemessung des Valideneinkommens (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. August 2011, IV 2010/40).